Fichas técnicas dos Vinhos (2)

Waiting translation. In a rush? try automatic translation to English

CARACTERÍSTICAS GERAIS:

Região: Região Demarcada dos Vinhos Verdes

Localização da quinta e adega: Bouro Sta. Maria – AMARES – BRAGA

Enólogo: Astride Rodrigues

Socalcos do Bouro logo

SOCALCOS DO BOURO BRANCO – COLHEITA SELECIONADA 2011

Prémios

Rotary Club - Menção honrosa

Feira Franca Amares - 1ºLugar

Enologia: Este vinho foi produzido a partir de uma seleção de uvas das castas Loureiro e Trajadura, das melhores parcelas da vinha conhecida por Vinha do Cruzeiro, sita na freguesia de Bouro Santa Maria, concelho de Amares, distrito de Braga.

As uvas que se destinam à produção deste vinho são desengaçadas. O vinho é elaborado recorrendo-se ao controle da temperatura de fermentação a 12º C. Segue-se o estágio em cubas de inox.

Notas de prova: Vinho de cor citrina, com notas de frutos tropicais.

Viticultura: As uvas foram colhidas na 2º quinzena de 2011, de forma manual, talhão a talhão e casta a casta, sujeitas a criteriosa seleção, e transportadas de imediato para a adega.

Tipo: Vinho Verde Branco

Colheita: 2011

Teor alcoólico: 13º

Acidez total: 5,9

Notas de prova: Vinho de cor citrina, com notas de frutos tropicais.

Características físico-químicas:

Grau alcoólico: 13º

PH: 3,08

SOCALCOS DO BOURO BRANCO – COLHEITA SELECIONADA 2013

Prémios

CVRVV - Verde de Honra

Feira Franca Amares - 1º Lugar

Enólogo: Astride Rodrigues

Enologia: Este vinho foi produzido a partir de uma seleção de uvas das castas Loureiro, Trajadura e Arinto, das melhores parcelas da vinha conhecida por Vinha do Cruzeiro, sita na freguesia de Bouro Santa Maria, concelho de Amares, distrito de Braga.

As uvas que se destinam à produção deste vinho são desengaçadas. O vinho é elaborado recorrendo-se ao controle da temperatura de fermentação a 12º C. Segue-se o estágio em cubas de inox.

Notas de prova: Vinho de cor citrina, com notas de frutos tropicais.

Viticultura: As uvas foram colhidas na 2º quinzena de Setembro de 2013, de forma manual, talhão a talhão e casta a casta, sujeitas a criteriosa seleção, e transportadas de imediato para a adega.

Tipo: Vinho Verde Branco

Proveniência: Vinho Verde DOC

Produzido e engarrafado por: Corina Maria Pereira Antunes de Almeida (Praceta João Beltrão, nº12, 2º Dto. Trás, 4715-292 S. Victor, Braga)

Ano de colheita: 2013

Teor alcoólico: 12.5º

Acidez fixa: 5.2

Características físico-químicas:

Grau alcoólico: 12.5º

PH: 3,30

Acidez total: 5,4

Acidez fixa: 5,2

SOCALCOS DO BOURO TINTO – COLHEITA SELECIONADA 2011

Prémios

Feira Franca Amares 2013 - 2º Lugar

Rotary Club 2012 - Medalha de Ouro 1º Lugar

Enologia: Este vinho foi produzido a partir de uma seleção de uvas das castas Loureiro e Trajadura, das melhores parcelas da vinha conhecida por Vinha do Cruzeiro, sita na freguesia de Bouro Santa Maria, concelho de Amares, distrito de Braga.

As uvas que se destinam à produção deste vinho são desengaçadas. O vinho é elaborado recorrendo-se ao controle da temperatura de fermentação a 12º C. Segue-se o estágio em cubas de inox.

Notas de prova: Vinho de cor citrina, com notas de frutos tropicais.

Viticultura: As uvas foram colhidas na 2º quinzena de 2011, de forma manual, talhão a talhão e casta a casta, sujeitas a criteriosa seleção, e transportadas de imediato para a adega.

Tipo: Vinho Verde Tinto

Colheita: 2011

Teor alcoólico: 13º

Acidez total: 5,9

Notas de prova: Vinho de cor citrina, com notas de frutos tropicais.

Características físico-químicas:

Grau alcoólico: 13º

PH: 3,08

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn