Fichas técnicas dos Vinhos

Aqui pode consultar as fichas técnicas, informação nutricional e ingredientes dos nossos vinhos.

BLEND PRESTIGE 2024 CARACTERÍSTICAS GERAIS:

Região: Região Demarcada dos Vinhos Verdes

Localização da quinta e adega: Bouro Sta. Maria – AMARES – BRAGA

Valor energético por 100 ml: 301KJ - 73 Kcal

Açúcares por 100 ml: 4,5 g/dm3

Ingredientes: Uvas, conservantes, antioxidantes (sulfitos), agente estabilizante (carboximetilcelulose) e CO2. Engarrafado numa atmosfera protegida.

Notas: Contém vestígios de lípidos, incluindo ácidos gordos saturados, proteínas e sal.

logo socalcos

VINHÃO PRESTIGE 2024 CARACTERÍSTICAS GERAIS:

Região: Região Demarcada dos Vinhos Verdes

Localização da quinta e adega: Bouro Sta. Maria – AMARES – BRAGA

Valor energético por 100 ml: 325KJ - 78 Kcal

Açúcares por 100 ml: < 1,5 g/dm3

Ingredientes: Uvas, conservantes, antioxidantes (sulfitos), agente estabilizante (ácido metatartárico) e CO2. Engarrafado numa atmosfera protegida.

Notas: Contém vestígios de lípidos, incluindo ácidos gordos saturados, proteínas e sal.

logo socalcos

VINHÃO AUTOR 2024 CARACTERÍSTICAS GERAIS:

Região: Região Demarcada dos Vinhos Verdes

Localização da quinta e adega: Bouro Sta. Maria – AMARES – BRAGA

Valor energético por 100 ml: 325KJ - 78 Kcal

Açúcares por 100 ml: < 1,5 g/dm3

Ingredientes: Uvas, conservantes, antioxidantes (sulfitos), agente estabilizante (ácido metatartárico) e CO2. Engarrafado numa atmosfera protegida.

Notas: Contém vestígios de lípidos, incluindo ácidos gordos saturados, proteínas e sal.

logo socalcos

ALVARINHO 2024 CARACTERÍSTICAS GERAIS:

Região: Região Demarcada dos Vinhos Verdes

Localização da quinta e adega: Bouro Sta. Maria – AMARES – BRAGA

Valor energético por 100 ml: 324KJ - 78

Açúcares por 100 ml: 1,5 g/dm3

Ingredientes: Uvas, conservantes, antioxidantes (sulfitos), agente estabilizante (carboximetilcelulose) e CO2. Engarrafado numa atmosfera protegida.

Notas: Contém vestígios de lípidos, incluindo ácidos gordos saturados, proteínas e sal.

logo socalcos

LOUREIRO 2024 CARACTERÍSTICAS GERAIS:

Região: Região Demarcada dos Vinhos Verdes

Localização da quinta e adega: Bouro Sta. Maria – AMARES – BRAGA

Valor energético por 100 ml: 284KJ - 68 Kcal

Açúcares por 100 ml: 2.8 g/dm3

Ingredientes: Uvas, conservantes, antioxidantes (sulfitos), agente estabilizante (carboximetilcelulose) e CO2. Engarrafado numa atmosfera protegida.

Notas: Contém vestígios de lípidos, incluindo ácidos gordos saturados, proteínas e sal.

logo socalcos

ROSE 2024 CARACTERÍSTICAS GERAIS:

Região: Região Demarcada dos Vinhos Verdes

Localização da quinta e adega: Bouro Sta. Maria – AMARES – BRAGA

Valor energético por 100 ml: 304KJ - 73 Kcal

Açúcares por 100 ml: 4.7 g/dm3

Ingredientes: Uvas, conservantes, antioxidantes (sulfitos), agente estabilizante (carboximetilcelulose) e CO2. Engarrafado numa atmosfera protegida.

Notas: Contém vestígios de lípidos, incluindo ácidos gordos saturados, proteínas e sal.

logo socalcos
Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn